Fresh’in Sport, “la nutrition de haut niveau à portée de bouche”

Fresh’ment débarqué de Toulouse en 2014, le concept Fresh’in Sport de Didier Rubio, Rémy Companyo, et Richard Laffon, s’est placé en tant que 1er traiteur pour sportifs en France.

équipe FIS

Déjà testés par des rugbymans tels que Jefferson Poirot (UBB), Yacouba Camara (Stade Toulousain) ou encore Florian Fresia (Rugby Club Toulonnais), la start-up propose des plats préparés en fonction de l’activité et des objectifs des sportifs. Quelque soit la discipline, la fréquence ou le plan d’entraînement, il est possible de choisir minutieusement un programme nutrition idéal pour une période déterminée. Il suffit d’effectuer son diagnostic de besoin énergétique, de sélectionner ses menus et de se les faire livrer en temps voulu dans le lieu souhaité. Tout ceci en quelques clics grâce à l’interface Freshinsport.fr. Simple, rapide, efficace…et bon !

@freshinsport @yaccamara réception de plats traiteurs directement au club #stadetoulousain

Une photo publiée par Fresh’in Sport (@freshinsport) le

Né de l’association entre un diététicien sportif, un ex-responsable commercial en grande distribution et un ingénieur agronome,  le concept toulousain pourrait bien révolutionner, une fois de plus, le monde de la gastronomie française. Réputée dans le monde entier et évoluant au fil des siècles, cette dernière passe encore un cap en s’associant au monde du sport. Pour ce faire, ils se sont associés au traiteur toulousain Falcou.

En se rapprochant des sportifs et en comprenant les contraintes que peuvent engendrer des entraînements intenses et souvent tardifs, Fresh’in Sport effectue un coup de maître. En effet, le traiteur spécialiste associe cuisine française, maîtrise des aliments et dosage parfait pour créer des produits en fonction des besoins énergétiques. Ainsi, ils permettent l’accompagnement à la performance des sportifs.

plats

Après avoir joué des pieds et des mains sur le terrain, il est difficile d’avoir encore la force de se préparer un repas digne de ce nom en rentrant. Nous parlons bien d’un repas adapté et sain qui ravit les papilles. Grâce à la solution nutritionnelle Fresh’in Sport, l’ère des pâtes à la va-vite est révolu. A nous les repas frais, à nous le porc laqué miel et sauce soja, purée de patates douces et carottes, le curry de Colin à la compotée de tomate, Pommes de terre roses et sésame torréfié ou encore le pavé de Saumon frais d’Ecosse au citron vert, Méli mélo de lentilles cuisinées ! Et surtout à nous la bonne santé, puisque les menus sont également réfléchis pour éviter les carences suite à un régime mal adapté ou une prise de poids inattendue qui viendrait gâcher une préparation.

Si ce n’est pas déjà fait, courez parler du concept à votre club ou coach sportif. Vous ferez le bonheur de ces trois férus de sport qui souhaitent pouvoir combiner leur passion et leur métier à votre service, et ainsi contribuer à la performance des athlètes en étant complémentaires avec les entraînements. Pour cela, retrouvez ci-dessous leur vidéo de présentation et foncez suivre l’équipe sur leurs Twitter, Instagram et Facebook.

https://www.youtube.com/watch?v=0CbNh6ZVbh8